Как спокойно, хорошо мне в руках твоих

Поэтический отзыв на «Я помню, милая...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/12/10/1842

А зима была не за горами!
Вот и снег покрыл седой Урал...
И Москва под белыми снегами,
А у Любви не наступил финал!

А Любовь сияет, как и прежде,
Ей, что снег, что ливень, что жара!
Мы полны и планов, и Надежды,
Как волшебны наши вечера!!!

На уютной кухне, с кружечкой глинтвейна
И под музыку, что льётся для двоих...
На меня ты смотришь нежно, нежно,
Лишь слегка касаясь губ моих...

Днём забавы, фейерверк эмоций!
За окном ликует плод нашей любви -
Снеговик с морковкой вместо носа!
А шарф и шапочка с любимой головы...

Ты согрелся и уснул, в квартире тихо,
Лишь мелькают спицы, да плетётся нить...
Берегу твой сон я преданной волчихой,
Шарф, пушистым облаком, желаю подарить!...

А с лучами солнца ты, родной, проснёшься,
Ароматный кофе сваришь на двоих,
И так мило, славно ты мне улыбнёшься...
Как спокойно, хорошо в руках твоих!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.