Смело дай!

Богатым бедный, хочет стать?
Стремится ль к бедности богатый?
И что мешает мирно спать,
Покой волнуя наших граждан?

Нас просят дать "на то на сё",
Но ищем не давать причины,
Вдруг кризис буйствовать начнёт,
Иль копим на иномашину...

Покой, что куплен за гроши,
Копейки ломанной не стоит,
И не порадует души,
Богатство - клеткой золотою.

Когда попросят, смело дай,
И в благочестии довольство,
Ты через щедрость обретай -
Счастливым быть легко и просто!


1Тим 6:8: "Имея пропитание и одежду, будем довольны тем."

Мат 6:33: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."


Рецензии