13

Нет, я не верю,не правда, глупость, враки!!!
Это придумали его враги
Он не ушел, он еще жив
И даже ….на столе лежит
Но я не замечаю, как утопаю
Кричат мне : «Четыре, восемь, блять…..
Отвяжись!!!!»
Он не мог? КАК? Когда? Невозможно.
И дрожь
И тело холодно почти как его
А глаза уже слепнут от слез.
«Прекрати, свой тыл придержи!»
- Я руку, КРУГОМ ПУСТОТА, ХЛАМ
ОБМАН!!!
«Нет поверь!!
-«Не подходи ко мне злодей! Ты виноват, Вы все!»
Так началось и вдруг все стихло, она заглохла, пол, лежит и стонет
А остальные от неё тьму отгоняют, но чувствуют, что и её теряют.

До этого:
Существование 2-х миров
Оно непостижимо и печально
Лишь только ты об этом узнал случайно
О,лучше бы не знать,забыть
Но поздно!
Теперь ты обязан ему служить
И эту тайну хранить
Хранить в человеческом сердце
Так сложно
Но нужно было раньше думать, что можно…
А что под запретом, и я уже не забуду об этом
Но в будущем знай!!!

Еще ранее
 Бездонное море, дыма клубы и туман над землей…
Ты всегда, даже если далеко, ты со мной
Огни горят и пламя света
Ты без меня ты далеко, ты где-то
Ты где-то там, зачем ты не поверил тем моим словам?
Ведь я предупреждала, ведь я про это знала, чем кончишь ты!
Теперь мечты не важны
О чем мечтать?
Вернуть назад?
Но как?
Знаю, было это не просто так…
Не смогла тебя я спасти
И мне с тобой не по пути
Ты умер…я жива…пока, но чувствую не долго мне осталось
Моя жизненная сила потерялась, ты всю её забрал и продал… просто так  раздал…
Отдал ему, а сам погиб и взял меня с собою
Ты подожди, скоро буду с тобою, лишь только дело нужно довершить
Его убить!!!
Чтобы другим…
Было спокойнее жить, ведь твое дело нужно довершить.
РS
Скорость света, мы летим, уже скоро другая планета
Но это не спасет…
Ведь он не успокоится пока
Все жизни наши не унесет
Пока нас много
И держимся мы строго
Пока он далеко
Но силы его крепнут
И все под чарами его слепнут.


Рецензии