Посланники любви

Лепесточек с чудом схожий,
Много их, нежнейших и похожих,
Собранных в корзиночку цветка,
Радуют нас. Дрогнула душа...
Благоухание...цветенья миг!..
Ты сердцем к чуду прикоснись.
Прикосновение...небесный рай...
А кем он создан? Отгадай!
Без слов расскажут о Любви
Её посланники - цветы.


Рецензии