Молодость сгубили

Вместе жить и не любя,
Долго будешь мучиться,
Наказал ты сам себя,
Семья у вас не получится.

Сам половинку выбирал,
Почему один остался,
Никто тебя не принуждал,
Словно в пропасть провалился.

Своей улыбкой завлекал,
Девчонке ты понравился,
На дальнейшее не рассчитал,
С ней ты в Загс отправился.

Она ни в чём не виновата,
В твою любовь поверила,
По доброй воле ты женатый,
Себя - тебе доверила.

Два несчастных человека,
Себя любовью обделили,
Что ж вы раньше не смотрели,
Свою молодость сгубили.


Рецензии