12

Как трудно держать в себе этот секрет,
Но я же давал непреложный обет
Что никому и никогда
Я все досмерти сохраню
И никому, я никому не расскажу
А может книжку написать? Хоть какой-то совет
Может кого-то спасет от предстоящих бед?
Кто прочитает- поможет, а может и нет
Никто не воспримет всерьез моих угроз
А надо, ведь все это впереди
Черт, ну как же тянет больно там … внутри….
Ну почему вы выбрали меня?
Ведь я не Ваша, и не та, что так нужна там .
Как отлично?
Что еще? Уже совершено?
Нет, я не скажу! Вы ж не дадите.
Ааааааааааа, как хочу, но я одна, мне не с кем поделиться
И вы так давно ушли
С дурацким напутствием «Жди! Впереди!»
Ну долго еще? Мне не хорошо
Хватет меня угнетать, Вы знаете, что не расскажу
И трудно, ведь я же сужу
По человеческим меркам
PS
Тишина, спокойствие ,сон. Всем смиреннейший поклон.
В свой уголок, дверь на замок и носовой платок
Уж мокрый и соленый- пропитанный насквозь слезами горя.
Одна….
И только тишина ей радость придает
Забыв про белый свет, хранит ода обет
И горе заливает
И никого и никогда к себе не подпускает.


Рецензии