Уже дохнуло в нас весною

Зарисовки в Коломенском

Уже дохнуло в нас весною.
О том вороны нам кричат,
И вьются в небе за рекою,
И утки стаями сидят

На льду вдоль полосы прибрежной,
И там, где больше талых вод.
Ковёр прекрасен белоснежный,
И чист и ясен небосвод.

Но мы с зимою распрощаться
Ещё пока что не хотим,
На лыжах предстоит промчаться,
Вдоль снежных просек пробежим,

Февраль ещё подарит вьюгу
И снег пушистый, и мороз,
И кожу сделает упругой
С оттенком цвета алых роз.
09.02.2018


Рецензии