11

Ты, что? Спасти меня хотел?
Прости, но это беспредел!
Как ты посмел влезть в душу.
Язвы потревожив, все рассказав прохожим?
Ты любопытство свое уталил?
Оставшиеся кусочки моей души спалил.
Ушел в пустоту.
Оставил мою наготу.
Незащищенность, открытые раны.
Да, знаю, что во всех есть изъяны.
Но жестокость беспочвенна твоя.
Лилась жизни моей струя
Теперь ты сжег её до тла.


Рецензии