Девки - дуры

.
РУКИ - ПЛЕТИ, НОГИ - ПАЛКИ,
БЛЕДНОЛИЦЫЕ ПОГАНКИ,
ЛИШЬ РЕСНИЦЫ, КОГОТОЧКИ,
И НА ТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ.

В РАЦИОНЕ - КАШИ ЛОЖКА,
И САЛАТИКА НЕМНОЖКО,
ВРЕДНО КУШАТЬ РЫБУ, МЯСО.
КОЛБАСУ ЛЮБОГО КЛАССА...

И НЕ СТАЛО ВДРУГ РУМЯНЦА,
И КОЛЬЦО СЛЕТЕЛО С ПАЛЬЦА.
ВСЁ ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ...
ВЫ ВИДАЛИ? ДЕВКИ - ДУРЫ!

НА ВОДЕ СУПЫ И КАШИ,
ТАК ХУДЕЮТ ДУРЫ НАШИ!
ВАМ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ ПРИДЁТСЯ,
ИЛИ КАК - ТО ОБОЙДЁТСЯ?

ГРЕЗЯТ ДЕВОЧКИ НОЧАМИ,
ЧТО МАЛЬЧИШКИ - ШТАБЕЛЯМИ!
КРАСОТОЮ ВОТ ТАКОЮ
НЕ ДАЁТЕ ИМ ПОКОЯ!

С ВАМИ ЮНОШИ ГУЛЯЮТ,
ЖЁН - ЗДОРОВЫХ ВЫБИРАЮТ!
ЧТОБ РУМЯНЕЦ ВО ВСЮ ЩЁКУ!
А ОТ ВАС - НИ ГРАММА ТОЛКУ!

МОЛ, У НИХ ОДНА ПРОГРАММА,
В ГОЛОВЕ УМА - НИ ГРАММА !





Ольга Ткаченко, 8 февраля 2018 г

Посвящаю своей внучке.


Рецензии