10

Мне не понять твоей обиды,
Мои намеренья чисты.
И я не прячусь от тебя в кусты.
Уже разведены Невы мосты
Ты не залез ко мне в трусы,
Спасибо, не трахнул мне мозг.
Спасибо, что оказался слепой и тупой.
Да, да, каждый живет своей головой.
Счастье твое – страдание, ныть.
Как хочется мне с себя эту гадость всю смыть.
Скорее, скорее Нева помоги!
Ты в Финский залив меня унеси.
Течение быстрое прошу учесть,
Иначе мой гонор сойдет и вся спесь.
Хочу на свободу, хочу в тишину.
Где сяду на камень и громко заору.
Что снова живу, что снова жи-ву!


Рецензии