Песня про вино

Бывает в стакане Бордо Гран Крю,
Бывает - дешевый шмурдяк.
Но на мое отношенье к царю
Никак не влияет сей факт.
Поскольку на мое отношенье к царю
Не в силах ничто повлиять,
Ведь царь - он всегда на самом верху,
А я не умею кричать.
Да, я совсем не умею кричать,
Меня бесполезно учить,
И даже если тяжко рожать,
Это не повод грустить.
Пусть кто-то стучит беспрестанно царю,
Имея свой медный пятак,
Я выпью сегодня гламурный Гран Крю,
А завтра - доступный шмурдяк.


Рецензии
Здесь главное, мне кажется, в таком:
Не смешивать Гран Крю со шмурдяком.)

Борис Рубежов Пятая Страница   09.02.2018 18:20     Заявить о нарушении
Для это держу в квартирах разных
Прекрасное отдельно с безобразным.

Анна Поршнева   09.02.2018 18:30   Заявить о нарушении