Ракеты

Сдаётся мне, что если вновь отправить
На Кубу отдыхать ракеты наши,
То Украину в скорости избавить
Получится от всяческой «параши».
Мир на Донбассе сразу воцарится,
Как после взмаха палки доброй феи.
С российским флагом сборная помчится
В составе полном хапать спорттрофеи.
Прощенья ВАДА- МОКовские мрази
Попросят: мол, большого дали маху…
Возможно, кто- то не увидит связи-
Пусть смотрит лучше или валит на х.й.


Рецензии