Коснулась сердца моего печаль

Коснулась сердца моего печаль.
Дорога нас разъединила...
И всматриваюсь я в эту даль,
Надеждою все сохраняю силы.

Твои глаза и голос, обещанья
меня спасают от беды.
Твое желание, дыханье,
как свет на всем моем пути.

И отблеск потускневший
           и беззвучный..
Коснулся глаз, души моей..
Ты - солнца луч и самый лучший
Моих последних жизни дней...
09.02.2018
15:45


Рецензии