Финал неземной истории...

Какой печальный финал неземной истории...
Однажды ведь и это должно было случиться...
Вопрос лишь в том, чей первый шаг в агонии,
и как скоро вся это свистопляка завершится?
Отбрасывай, как заразу, пласты тех иллюзий;
сдирай  с себя  завесу наведенной темноты;
откидывай все разом потоки чуждых мнений –
и сам гори теперь в страстях своей борьбы!
Больше не трогает факт твоего существования -
такое недоразумение поучает кого-то жить…
Дотла сожги  надуманных  паутин заклинание,
и  цепи разорвав, по-новому научись любить.
Отныне, это будет твоей  жизни эксперимент!
Мир мрачных теней более никому не интересен.
Отважься любовью полнить жизни любой момент,
ведь твой хладный труп для любви так пресен.
Сумей дышать,сам вбирая целый мир с любовью;
вырвись из клетки, искусно построенной тобой;
свою вселенную оживи той обновленной кровью,
что силою живого дыхания воплотится судьбой.


Рецензии