9

Любовь поймала тебя в сети
Но знаешь, мы уже не дети
Уже мечты другие
Есть пошлые и есть простые
Какие у тебя?

Который день я не могу уснуть и невозможно улизнуть
Меня раздирают страданья от твоего непониманья
Ведь видишь, что люблю.
Я каждую секунду на тебя смотрю
Сгорая в пламенном огне
И облик твой вижу я везде
Устала думать, голова болит
И дверь на улицу скрипит, зовет к тебе
Я засыпаю, но только о тебе мечтаю
И все смешалось в голове
Любовь, тетрадки, карандаш
Комплиментарность, наш шалаш
Твои прикосновения, глупые сомнения, приятные мгновения
Не знаю как себя вести в твоем присутствии
Не знаю как мне на тебя смотреть и как свой пыл преодолеть…


Рецензии