без всяких но, без всяких если...

Не знаю где наши пути
Словно в пустыне затерялись,
И ты и я, мы так боялись,
Что нам друг друга не найти.
Но вот твой взгляд меня обжег
Узнала сразу нежность рук,
И словно не было разлук,
Вновь сердце без тугих оков.
Все были взяты рубежи
Я вновь с тобой, как сотни лет,
Как этот чистый белый свет,
Как будто не было всей лжи.
Без всяких но, без всяких если
Теплом окутана родным
Ты и слуга и господин
И мы вдвоём, мы снова вместе...


Рецензии