Загрусти обо мне..

___________*****__________
Тебе...

Загрусти обо мне в ночи...
Заскучай без меня ..неистово .
Пусть горит огонек свечи..,два бокала вина  игристого..
Взлет теней и сплетение рук,на тревожности ожидания.
Заскучай обо мне ,мой друг, до..назначенного свидания.!


  До коротких заветных фраз в тихой гавани неизбежности..
  Заскучай обо мне сейчас ! По моей сумасшедшей нежности..

Затоскуй обо мне..,на грех.
Моим жестам,улыбке,голосу...
Когда стихнет игривый смех,по подушке рассыпав волосы.
И коснется усталых век сон, дрожащим прикосновением...,
Мой ,не встреченный человек,
Заскучай на одно мгновение !

   Заболей от меня - такой!
   Позвони,напиши,пожалуйся !
   За горою ли, за рекой...
   Все-равно ! Заскучай , пожалуйста...
 

  ( Июль 2014г.Т.Понятовская )


Рецензии