Тихо падает снег

Тихо падает снег,
За окном тишина,
Я в обьятьях твоих,
Мы встречаем рассвет,

Окунувшись в любовь,
Исчезаем вдвоем,
В мерцаньи свечей,
Волшебным стал дом.

Сердца нежность даря,
Обнимаем любя,
Ароматы любви,
Опьяняют всегда.

В мир ночных фонарей,
Совершим свой побег,
Вихрем чувств и страстей
Закружимся как снег,

Влюбленны мы сейчас
Нам не надо вина,
Захмелевши на час,
Счастье выпьем до дна,

Тихо падает снег,
Он решил не мешать,
Этот мир для двоих,
Это время мечтать ...

08.02.2018 Питер


Рецензии