8

Сумасшествие,тупость,обман
Я себя загоняю в чулан
Ну а ты – бесконечно упрям
Упрям и туп, почти как труп
Труп отца, который погиб у тебя...
Ну и что ж? Снова дрожь?
Как же можно?Я  же просила тебя- осторожно!!!
Но ты не слушаешь..Ну не упрям?
Налить 100грамм? Ну, нет, уж хватит.
А другу передай,что он заплатит
Как можно губить человека такого.
Ведь он твой друг – Казанова
Порошок, героин…
А ты его сын…
Пример отца, не для тебя?
Как мог ты пойти по тому же пути?
Хоть мать пощади…Я знаю,что поздно
Зависимость,панический страх
Но ты на иглах
Я тебя умоляю, вернись,откажись!!!
Ты не хочешь? Как ты кончишь?
В ломке,как отец
О, скоро и тебе …
Существуй что осталось тебе
Бедная мать, она не в себе
Смерть вторую ей перенести придется снова…
Как спасти?
Чем помочь?
Она еще не знает, но эта новость для нее приговор, а тебе лишь укор
Ты погиб…умирай…не страдай.


Рецензии