Здравствуй!!! Можно я начну сначала???

Здравствуй!!!
Можно я начну сначала???
Извини....
Я в прошлый раз была немножко неправа....
Погорячилась...
Слов обидных не сдержала.....
Я сожалею....
Что те сказаны слова.....

Тебя увидела ...тогда....и обезумела....
Все , что в душе таилось....вырвалось наружу.....
Хотела скрыть все ...за бравадой.... неумело.....
Ожило СЕРДЦЕ вдруг.... замёрзшее в ту стужу......

Хотелось высказать всё то, что накопилось....
В душе моей....за тридцать долгих лет....
Как без тебя жилось мне....как грустилось....
И был ли мил мне....этот белый свет....

Боялась!!!
Слышишь!!! Что ты не оценишь....
Болтала...
Чушь...что б утаить все чувства..... от тебя.....
Надеюсь...
Ты простишь ....и вновь поверишь....
Начну сначала???
Схожу с ума ведь....умирая....и ..................

7.02.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии