Фашизму-Нет!

Я не умею, вырывать слова с души!
На Мир, смотрю глазами чистого ребёнка
Улыбка и глаза все промочил...
Наверно, это боль от жизни только
Я сравниваю жизнь, всех стариков своих
Когда, серьёзным взглядом и с улыбкой
Они молчат, слова не выдают
Я только, чувствую их теплоту и сердце
Прошли войну, потери всех родных людей
И гнутся пальцы, в разные сторонки
Девчонками, стояли сутками всю войну
Все для войны, паёк и то для фронта!
Стояли насмерть, лишь только доточить деталь
Другой, мальчишкой доставлял питание и бомбы
Машины, утопали под тонкой кромкой льда
И Ладога, их заживо всех хоронила
От голода не умерли!
С ума не посходили в раз!
Сумели, все так отбить фашистов
Ребята гибнут и за Родину сейчас
И до сих пор, с Россией все воюют
Хочу сказать одно! Игил, Америка, Европа Закройте свой вонючий рот!
Война, не суть решение проблемы
Мы не дадим! Мы не позволим развязать войну
Фашизму нет! Не будет! Это точно!


Рецензии