Герой из пацанов

Вверх вниз по амплитуде
И небо как ловушка
Герои что за люди?
Подбита его «сушка»
Как наша жизнь хрупка
Прощай герой, пока
В полёт последний Ромка
Ушёл под облака
«Это вам за пацанов!»
Крикнул несколько он слов
Он забрал с собой врагов
Наш герой из пацанов
Пока не кончен бой
Боец ещё живой
Ответит он стрельбой
Ну, подходи не стой!
Герои что за люди?
Помянем, не забудем
Война взгляд изнутри
Всего – то тридцать три
Как наша жизнь хрупка
Прощай герой, пока
В полёт последний Ромка
Ушёл под облака
«Это вам за пацанов!»
Всего несколько то слов
Он забрал с собой врагов
Наш герой из пацанов


Рецензии