Будем вместе

Назло разлуке будем вместе,
Назло ветрам пойдём вдвоём,
Не станем строить жизнь на мести,
Невзгоды мы переживём.

Любовь пусть светит, к чёрту горе!
Что нужно нам вдвоём сейчас?
Встречать рассвет, метать о море,
И в лес умчаться в ранний час.

Нам в радость всё: на пнях опята,
Рябины гроздья на ветвях,
Осенний терпкий запах мяты,
Деревья в ярких кружевах.

От жизни много нами взято,
В душе не держим прежний страх,
Любовь к природе ценим свято,
Пусть в отношеньях будет "ах!".


Рецензии