Спасибо, милый друг

Спасибо ,милый друг ,
    за добрые слова,
В них столько силы ,
    чувств  и теплоты,
Есть ТЫ и не нужны ,
    мне  слава и молва!
Так можешь взволновать ,
    лишь только ТЫ!
Люблю и верю ТЫ и есть ,
    та самая мечта ,
Ангел вдохновений , и ,
    виденье Жизни самой .
Недомолвки, но всё вновь ,
    и с чистого листа,
А я был , буду в радостях ,
    и горестях с тобой !!!

      2007 г.


Рецензии