Улыбка

Твоя улыбка приснится мне во сне,
Её я только там смогу увидеть,
Ты её покажешь только мне,
В этом бесконечном миге.
Идеальной формой нежных губ
Ты сделаешь меня счастливей,
Мне приснится вновь неловкий путь:
От уха до привкуса клубники.
Ты оставишь след на моей щеке,
Сказав мне тихо на прощание:
Спасибо, что ты помнишь обо мне,
Удачи, до свидания.
И я проснусь, мечтая о тебе.


Рецензии