Зачем это все было надо?

Вот и разошлись наши пути
Все мечты и желания перечеркнуты разом
Зачем подпустила меня к себе ты?
зачем это все было надо?

Столько времени искренних чувств, дружбы , любви
Не могут исчезнуть прямо сейчас ,
Без тебя собьюсь просто с пути
Не случайно судьба свела нас.

И я потеряюсь, потом меня будет уже не найти,
Ты оставила на моем сердце неизлечимую рану
Зачем подпустила меня к себе ты?
Зачем это все было надо?


Рецензии