1

Не актуально? Другие времена?
А мир не сошел ли с ума?
Все в умах перевернулось, мы промахнулись, и в душе…
Но другие законы уже…
Как к ним привыкнуть?
А время все спешит, не знаешь, что завтра будет актуально
И не закончится ли это все печально?
Не ворвется ли в атмосферу комета?
Не будет ли новый правитель – Вета?
Существование…в дребезги ведущие пути
И никогда ни к каком деле ты не найдешь сути
С рождения,с того момента, как ты наглотался «мути»
Теперь ты обречен
Ты в омут облачен
Осталась капелька…хоть их ТЫ ПОЩАДИ,уйди с намеченого злобного пути!


Рецензии