Хрущев

Пидорасы – сказал Хрущев
Был я смолоду не готов
Оценить правоту Хрущева…
Сергей Гандлевский

Я бы выразил проще: ****и
Наверху поправляют пряди
Полулысых голов. Внизу
Бесконечный парад. Козу
Не доили вторые сутки
Но зато мы в полном рассудке
Строим куры святым небесам
Каждый свят и возносится сам
Прямиком, куда всем охота
И святые сбились со счета,
Пополняя свои ряды
Только свет от далекой звезды
Но не раньше, чем через два года
Нас настигнет. И время вскипит,
И разверзнется хлябью погода
И Хрущев тогда замолчит.


Рецензии