Чужая жизнь - разменная монета...

Чужая жизнь - разменная монета:
Не остановится планета,
Не дрогнет сердце на весах
И слёз не будет на глазах!
Ведь ты - пылинка во Вселенной,
Всего лишь ветер в волосах ...
Всего лишь свет улыбки Бога,
Мелькнувшей на Его устах ...
А все бегут, спешат куда-то,
Не видя мира красоту ...
... И ты для них всего лишь плата
За их удачу на лету ...
            08.02.2018 г.


Рецензии