Тёще

Поздравляем в день осенний,
В воскресенье, с днём рожденья!
Дарим мы тебе желание
Счастья в нашем почитании,
В жизни долгой и здоровой,
Сладкой, сахарно-медовой!
И ещё удачи в жизни,
Чтоб не быть тебе капризной,
В час печали, в час веселья
К слову доброму почтения,
Не срывать на близких нервы -
Мы ведь тоже не из кремня.
Не смотри с-подлобья хмуро,
Тебе это не к лицу.
Чаще смейся, улыбайся -
Всем улыбки по нутру.
Будь душою молода,
Какой бы старой ни была,
Будь сама собой всегда,
Не меняйся никогда!

ноябрь 1988


Рецензии