Он, Путин, лишь...

Лицо одно…, без устали…,
мелькает на экране,
Куда не глянь, везде ЛИШЬ  он,
и только ОН!
Он на рыбалке, лётчик он,
он водолаз, он в бане, -
Не просто человечище –
простой буржуазии, клон!

Он «крепкими» руками
держит плутократов знамя,
Застой в делах! нам слышен
ЛИШЬ призывный стон;
Народы Руские, в сознанье,
возвращает Память, -
Стране большой,
был нанесён большой урон.

Он, Путин,  ЛИШЬ!
и в Руских Душах гасит пламя,
Он добр ко всем, не важно:
иудей ты, иль мормон!
Кто ж с Совъстью,
«летит как над Парижем планер»,
Глухой не слышит:
над Россией колокольный звон!
(09 февраля 2018 года)

К психологическому портрету. Надо знать, что: Путин заполняет вакуум своего делового пространства, дешевой популярностью. Его помощники, и в том числе СМИ, сами того не подозревая частенько подставляют своего «боса» под монастырь.

Мне, очень интересно собирать такие нюансы, детали и сюжеты, и затем разъяснять суть вопроса другим людям. Они благодарят меня за мой изыскательский труд, и теперь в цирк не ходят (по их словам), а на дому смотрят   политические новости, обещания политтехнологов, политиков, и прочих лжецов.

Только не наго говорить, что их неправильно понимают народ, трудящиеся очень хорошо понимают своих эксплуататоров и их пособников.

Неужели в среде кремлёвских чиновников нет способных аналитиков, чтобы разобраться в проблематике нынешней эпохи.

Планов привыкли озвучивать громадьё, но основные дела  остаются только на бумаге. По инерции, ещё что-то кто-то строит, куда-то и зачем-то торопятся активные энтузиасты, которых немногочисленное число, и как прежде много в стране показухи.

То есть, некого задела на ваш век хватит, так можно понять действия нерадивых чинуш. Впрочем, как нефти и газа, а для будущих поколений оставим вырубленные леса, «убитые» земли, непригодные для сельскохозяйственных производств. Нет хозяина в стране, не до конца проснулся Руский Народ, вот чиновник и разпоясался.

Каждому руководящему должностному лицу (в особенности первому) необходимо выполнять те обязанности, которые ему предписало Трудовое сообщество страны, а не то, что какой-либо чиновник умеет или желает.

Наша страна до сих пор не имеет полного суверенитета. В частности в кредитно-финансовой системе (при Сталине он был). Именно поэтому, простые труженики ощущают всю тяжесть Бытия на своих плечах, чинуш это мало касается.

Оплачиваем, какие-то государственные долги, странно нам, трудящимся, все эти под ковёрные делишки.  Россию, только в прошлом веке грабили подчистую (1917, 1991), и мы всё кому-то должны, всё чего-то обязаны.

Где же наш хваленный дипломатический корпус, с вечно   залихватски улыбающимися «вечными» ребятами? Или уже разучились думать, и находить более приемлемые варианты действий.

Вместо друзей обзаводимся врагами.  Бездумно тянем войну в свой дом, будто бы нет других способов решить насущные проблемы.  Торопимся стать «победителями», занять достойное место в «изтории»? Чувство собственной важности разпирает идиотов, а кто-то платит за это собственной жизнью?

Помогать соседям нужно, но в семейные склоки встревать   чужим людям, полнейшее безрассудство, как правило, в дальнейшем всё оборачивается бедами для помогающих. Афганистан, видимо ни чему «полководцев» не научил.

Да, и вообще, где эти стратеги учились, и чему учились, если запутались в трёх соснах?

Из тощего бюджета, тащат деньги по различным институтам стратегического планирования, а, по всей видимости, толковых предложений как не было, так до сих пор и нет. Или они застревают в бюрократических застенках?

Открыть секрет, почему в России, испокон веков непреодолима бюрократия? Потому, что чиновники-бюрократы, самые невъжественные (читай глупые) люди в «вашем государстве», которые не могут видеть пользы от новаторства трудящихся. Чинуши всего нового бояться, потому что не понимают, и не могут понять в связи с отсутствием необходимых (Въдических – как основы всего) Знаний.

Вся иерархия чиновников в нынешнюю эпоху такова, вот они то и доведут страну до «вселенского» кризиса, как бывало и ранее. Лишь бы сберечь свой карман. Противно об этих людынах не только говорить, но и думать о них.

Планов пишут громадьё, но кто же будет всё реализовывать, или чиновник «прокукарекал, а там хоть и не расцветай»? Неужели ещё непонятно, чем необходимо заняться  ВСЕМ ЛЮДЯМ  в первую голову?

 


Рецензии