***

Скажи Господь.
Как достучаться мне , до тех сердец,что на замок закрыты ?
Я словно за глухой стеной стучу,
И чувства все разбиты.
В своих молитвах каждый раз все жду,
Что Бог ответит. Подскажет,где мне взять ключи,как подобрать пароли.
Я верю,верю не спроста тому,
Что Бог услышит.
Что я хочу помочь душе,
И словом и на дели.
И верю я,что все могу, ведь Бог со мною рядом!
Мое желание служить длч Бога лучше злата!


Рецензии