Синий вечер

Синий вечер вновь закроет небосвод,
Луна, как шар серебряный "пылает"!
На деревьях же,  вороний хоровод, -
Небесной синевой мир освещает...


Звёзды, лунный свет зажёг над головой,
Землю озарив, не ждёт свиданий.
Синее сиянье над  речной водой, -
Будоражит, вечный дух признаний!..


Синий вечер переходит тихо в ночь,
Плавно растворяясь нежной стаей...
Словно купол "люстры",опустил точь в точь,
Вечности "прожектор" скромно тает...


Рецензии