А помнишь?..

А помнишь как мы сидели в подъезде?
Мечтали с тобой о многом, о главном
Мечтали одни остаться на свете
Только вот позабыли все правда..

А помнишь как мы обещали друг другу
Что в 18 встретимся снова
И я снова увижу дорого, близкого друга
Сейчас которому ни скажу я ни слова ..

А помнишь как я праздновал НГ у тебя?
Ты же сама меня пригласила

Веселье, шампанское, все пили и пели
А мы с тобою лежали в постели
И глядели друг другу прямо в глаза
Спросил : "любишь"? Ты ответила - "Да"

Как же хочется все повторить
Вернуться на миг в то самое время
И то, что происходит сейчас
Я просто не могу поверить


Рецензии