Извини меня, читатель

Извини, дорогой мой читатель.
Я не поэт, простой издатель.
И как Собчак, излить хочу душу.
Разрешаю, «трясите меня как грушу».

Ксению назвали лошадь.
Ну, а я пусть буду конь.
Если оскандалюсь, выветритца вонь.
Не стремлюсь, разжигать огонь.

Но вижу, тут без меня нагадили.
Народ, родину - Россию запоганили.
Мир на грани малой, скоротечной войны.
У правителей  стандарты всегда двойны.

Что им … ещё не хватает, господи, прости?!
Ободрать народ как липку, быстрей ноги унести?
А мне так хочется  свою родину спасти!
Добра ей, ласки, от горя и беды увести.


Рецензии