Посвящение папе

Меня ты жизни не учил,
Я просто грелась твоей славой.
Гордилась тем, что рядом был,
Поклон за это моей маме.

Ты наставлял одним лишь словом,
Понятно было оно всем:
Гвоздя чужого не возьми,
И будьте, дети, вы людьми.

Как сложно в голову вложить
Мораль и принципы простые.
Но ты с умел в меня их вбить,
Хотя и был уже в могиле.

Тебя не стало слишком рано,
Ведь я была ещё дитя.
Не видел ты моих провалов,
Но это лучше для тебя.

Я знаю ты меня хранишь,
Уж много раз в том убеждалась.
Отец, ты мной всегда любим,
Поклон за это моей маме.


Рецензии