За вас!

Меня запомните,о други,
        Я был вам предан много лет.
С такою верностью супруги,
           Могу поспорить,в мире нет.

И сам души своей порывы,
   Скрывать не смел я без причин.
Вскрывал при вас свои нарывы,
                И вас к тому же приучил.

Хотя не все согласны были,
          Иных нет больше за столом.
А кто остался,знать дружили,
        Не просто так входили в дом.

И это мне особо ценно,
      За вас друзья всегда мой тост.
Мне с вами просто офигенно,
      Я в дружбу с вами кожей врос!


Рецензии