Новая радость

Твои не вычурные брови
немного вздрогнули и я
тебя вдруг понял и в бессловье
вдруг захотел тебя обнять..


Ты отстранилась,гордым взором,
сказала мне,я не твоя,
с налётом некого укора,
ты что подумал,что я бля..

Вот,блин попал,казалось понял,
а оказалось не туда,
встал со скамейки,ходом сонным
стал удаляться,а она...

Меня догнав,ну что ты глупый,
ты понял всё совсем не так
и не молчи же ты так скупо,
ведь с виду...вроде не простак...

Мы долго так потом смеялись,
гуляли ночью под луной
и даже...раз...поцеловались,
по детски как-то,так со мной

Ещё ни разу не случалось
и я проникся к ней душой,
так быстро время ночью мчалось,
заря всходила,Боже мой!

Так хорошо мне с нею было,
что не хотелось уходить
от той калитки не унылой,
где захотелось просто быть...

Она исчезла в час рассвета,
оставив на щеке следы,
зажегши в сердце моём...лето
и радость новую в мечты...
08.02.2018г.   У.А.В.


Рецензии