Осени мотивы

Осень навивала сказочный мотив,
Музыка Вивальди слышалась с глубин
Моих дум сердечных и мечтаний вечных,
Слов проникновенных сущность уловив.

Шум опавших листьев, мокрых от дождя
Шелестел так томно, и манил шутя...
Поцелуев влажных,трепетных,отважных,
Нежности дыхание, мурашек беготня...

В лужах отражаясь, двое под зонтом
Растворятся тихо, под сырым фронтом...
Цепкие обьятья, и рукопожатья
Скреплены навеки праведным огнём.


Рецензии