Будет все хорошо - это главное!

Ты не плач по ночам в подушку,
Не смотри в окно грустным взглядом,
Даже если тревожит душу
И печалит пора снегопада...

Да, красивая зимняя сказка
Поманила, растаяв быстро...
И теперь в слезах твои глазки,
А душа в тоске... Так уж вышло...

Хоть на миг прекрати рыдания -
Тише ... слышишь? ... Весна стучится!
Будет все хорошо - это главное!
Ты поверь - и это случится!

Да, мечтам иногда предначертано
Путь пройти от края до края...
Выше нос! Ты сильная женщина!
Будет все отлично - я знаю!

Ты настрой себя на хорошее,
На весеннее, нежное, чистое...
И по ветру пусти свое прошлое -
Сполна оно уже выстрадано.

Ты потом, поверь, много лет спустя
Улыбнешься, вспомнив минувшее,
Когда ОН обнимет с любовью тебя
И шепнет: "ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!"


Рецензии