Стихи

Стихи, позвольте мне уснуть,
Чтоб утром раньше всех проснуться,
С лимоном чаю отхлебнуть
И, потянувшись, улыбнуться.

Стихи, вы гложете меня,
Вы истощаете ресурсы.
Пишу вас, голову сломя,
И помню все вас наизусть я.

Стихи, вы требуете книг,
Журналов, новых публикаций.
Меня ведете сквозь тупик,
Не позволяете сдаваться.

Стихи, я вас душила так,
Чтоб вы издохли, не издавшись.
А вы ,мне показав кулак,
Остались жить со мною дальше

Стихи мои, спасибо Вам,
Мы с вами через сотни терний
Прошли, да и чего уж там,
Дойдём и до стихотворений.


Рецензии