Подарок

Ты просто знай, ты просто помни!
Ты для меня одна на свете.
Ни что не сможет помешать,
Забыть о той,  о нашей встрече,
Когда ты встретила меня.

Ты озарила массу счастья,
В душе забывшею о нем.
Ты растопила глыбу страсти,
Когда обнялись мы вдвоем.
Ты помнишь? Вспомни…

Я пролетел через столетье
И все увидел с далека,
Как счастливы мы будем вместе,
Любить, воспитывать детей.

Увидел жизнь, без лжи и боли
Без шлюх, ломающих сердца,
Я понял жизнь, будет с тобою:
Подарком лучшим для меня!


Рецензии