Навальный снова навалился

Навальный снова навалился,
В ютубе ролик появился
О секс-охотнице, вчера.
Хоть я по возрасту стара,
Но этот ролик посмотрела.
Страшнее порно, вот в чем дело.
Там Дерибаска и Приходько       (олигарх и зам.премьера Медведева)
На яхте плавают тихонько        (конспиративно)
И обсуждают меж собой
Дела серьезные - ой,ой...
А между ними секс-девчонка,
Фотографирует их бойко
И книгу тут же издает.
Кто ей задание дает?
Приходько в взятках уличили.
Не раз мы это проходили.
Вспомним Крылова басни текст:
"А, Васька слушает и ест"
         09.02.18г

Ютуб 08.02.18г "Секс-охотница разоблачает взяточника"


Рецензии