Пишу

Пишу тебе , мой милый друг
Которого не существует
Так много радостей вокруг
Но люди не годуют
Писать тебе - единственное счастье
Хоть не прочтутся никогда мои стихи и кляксы
Надеюсь ты то счастлив
Доволен жизнью и собой
Ведь в наше время люди все несчастны
Не зная даже причины  той
Ведь каждый сам себе преграды ставит
Ну а пройти чрез них не в силах он никак
И все кричат «жизнь давит давит давит»
Но жизнь не давит ,она смеётся
Ведь люди сами своё счастье упускают.


Рецензии