Осенняя зарисовка

Вот и осень пришла к нам опять.
Сходят с лета зелёные маски.
Как приятно по парку гулять,
И смотреть на осенние краски.

Все деревья в осенний наряд.
Одеваются ночью холодной.
Утром как разноцветный парад.
Демонстрируют нам свою моду.

Ветер тихо играет листвой.
Кружат листики как в карусели.
Ель на против, не сорит иглой.
Лишь темнее иголки на еле.

Прудников С.


Рецензии