Немое знакомство с прохожим

Дни летят, но всё то же:
Бег, метро, суета,
Похожих событий череда,
И немое знакомство с прохожим...

Среди толпы, спешащей куда то,
Я вновь словлю его взгляд,
Увижу в нём предложений ряд
О том, что он скромен, живёт не богато...

Что он как все бежит куда то, но
Я смогла понять в суматохе всей,
Что он точно не как все...
Странно... Мне не всё равно.

Ох, это постоянное подглядывание...
О чём же думает на самом деле?
Не о моём ли молодом теле?
Обнять - моё нестерпимое желание...

Обнять бы и вздохнуть его запах тела,
Услышать голос безмятежный,
Ощутить какой он нежный...
Я бы этого хотела...

Порой он может прикоснуться
Моей руки среди людей,
И после я хочу его сильней...
Но могу лишь смущённо улыбнуться...

Очередная станция, но не та.
Он уйдёт, я взгляну лишь вслед...
До завтра, завтра я скажу: "Привет".
Молча. Глазами. Как всегда...


Рецензии