Поворот

Переделка песни Машина Времени - Поворот
на(слова - А. Макаревич, музыка - И. Кутиков)
 
Мы тебе давали слово
Будешь президентом снова
Ведь так уж суждено
И уж если быть бессменно - ты прими решенье верно
Нам  тут не всё равно

Вот новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь
Вот новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь

И ломаться нет причины, мы с тобой всегда едины
И в этом мы сильны
Выезжай же за ворота и не бойся поворота
Ведь мы готовим путь

Вот новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь за поворот
Новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь за поворот
Новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь, лишь только повернёшь

Фото из Инета


Рецензии
Да такой выдержке можно обзавидоваться как у него!Вот и бесятся свиньи британского королевства...Сегодня короткий стих о борюсике и мэй!заходите!

Елена Даровских   17.03.2018 18:47     Заявить о нарушении
Это правда!

С уважением,

Геннадий Сорокин   18.03.2018 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.