Спасибо, небо...

Спасибо, небо, тебе за снег,
Спасительный, благоверный.
Снежинок белых красивый бег,
Избавит всех нас от скверны.

В себя впитает болезнь и смрад
Святое небесное чудо,
Армия ангелов - снегопад,
Но все они падшими будут.

Во имя жизни шлет небо снег,
Иначе и быть не может.
Ведь даже Черный мой Человек
Досмерти заморожен.


Рецензии