Война!

Война приходит, как туман,
Ни кто, ни ждет - ни тут, ни там!
Рождает массу горя в гневе.
Не описать ее в строках…

Там льется кровь рекой багровой,
Не зная страха и преград,
Не подступиться к ней спиною,
Летают пули в головах.

Шаг вправо, лево – смерть, РАСТРЕЛ!
За что же боремся, мы братцы
За правду, деньги или землю
Да нет, все просто - по приказу.

Приказ простой: «Иди стреляй»!
А правду позже мы расскажем,
Коль суждено тебе судьбой,
Увидеть жизнь, еще хоть разик.

*******************************

Посвящается Герою России - посмертно, Роману Филиппову!


Рецензии