Дождь

Ты с музыкантом этим подружись
В оркестре жизни он главней гобоя
С ним ход времён и нов и нерушим
Он - мой бросок, через валы прибоя
Разлуки, встречи, суматошный мир
Искрящийся на солнце, ночью чёрный
Холодный в октябре, весной раним
Сверкающий огнями грозных молний
Безумный, тёплый лета посреди
Зимой,случившись,превращает в льдины
Всё до чего коснётся....Господин
Мы перед ним слабы и уязвимы
Самолюбив, всегда играет джаз
О стёкла окон, о металл на крыше
Ему подвластны даже слёзы с глаз
И танцы босиком, вдвоём и ближе
Дыханием моим он завладел
Давно,надёжно,полагаю в детстве
Дождю я рад и я его придел
Не сомневайтесь, дело не в кокетстве
Я с музыкантом этим побратим
В моём оркестре он всего важнее
И пусть из-за него я нелюдим
Но вместе с ним, я во сто крат сложнее


Рецензии